Квалификация: Повар; Кондитер.
Срок получения образования по образовательной программе в очной форме обучения вне зависимости от применяемых образовательных технологий:
На базе среднего общего образования – 3 года 10 месяцев;
На базе основного общего образования – 1 год 10 месяцев;
Виды деятельности:
- приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента;
- приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента;
- приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента;
- приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента;
- приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.
ФГОС СПО по профессии 43.01.09 Повар, кондитер