Государственное образовательное учреждение Донецкий профессиональный лицей пищевой и перерабатывающей промышленности
Повар-кондитер за работой

Профессия: Повар; Кондитер

На базе 11 классов: 1 год 10 мес. На базе 9 классов: 2 года 10 мес.

Виды профессиональной деятельности

1

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

2

Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

3

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

4

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков

5

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий