Государственное образовательное учреждение Донецкий профессиональный лицей пищевой и перерабатывающей промышленности

1Квалификация: Повар; Кондитер.

Срок получения образования по образовательной программе в очной форме обучения вне зависимости от применяемых образовательных технологий:

На базе среднего общего образования – 3 года 10 месяцев;

На базе основного общего образования – 1 год 10 месяцев;

 Виды деятельности:

2- приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента;

приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента;

- приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента;

- приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента;

- приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.

ФГОС СПО по профессии 43.01.09 Повар, кондитер